
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Daquoise ai pistacchi
1h
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Meringhette fantasma
12h 30min
Caramello fango
20min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Agnolotti del plin
10h 30min
Agnolotti burro e salvia
10h
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min