![Cipolle rosse fermentate Cipolle rosse fermentate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5c76e06-2e3f-4adf-8daf-3f99baece2a6/Derivates/aec8b440-94c4-4d6e-b4e8-619c276ed65b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cipolle rosse, a fette sottili (circa 1 mm)
-
10
g di sale marino
o 10 g di sale rosa dell'himalaya - 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Carote fermentate
84h 30min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Dado granulare
8h 15 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Patè di peperoncini
30min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min