
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cipolle rosse, a fette sottili (circa 1 mm)
-
10
g di sale marino
o 10 g di sale rosa dell'himalaya - 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carote fermentate
84h 30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Focaccia con kefir
12h
Mandorlaccio
1h 10min
Zucchero al rosmarino
10min
Farfalle all'uovo
1h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Agnolotti del plin
10h 30min