Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 37.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Bignè al tiramisù
4h
Mousse di ricotta all'arancia
15 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Risotto alle castagne
30 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min