![Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/896aedabab8e60a3731c604b159568b8/Derivates/314779ec003dda2d2e2a446aa6a6124039394a11.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 37.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche alle cipolle
1h 30min
Crema al limone con mirtilli
1h
Semifreddo alle noci
6h 30 min
Crostata salata multicolore
1h
Crema al limone con fragole
30min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Salsa al cioccolato
10 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min