Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
TM6 TM5

Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

4.4 (7 valoraciones )

Ingredientes

Panna cotta allo zafferano

  • 10 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b.
  • 250 g di latte intero
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di zucchero
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Crema all'arancia

  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione

  • cioccolato fondente in scagliette, a piacere
  • 6 amarene sciroppate, sgocciolate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1491.3 kJ / 356.5 kcal
Proteína
4.2 g
Carbohidratos
56.7 g
Grasa
14 g
Grasa saturada
8.2 g
Fibra
0 g
Sodio
37.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas