Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci + 10 per guarnire
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1233.2 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 45.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Bussolà alla vicentina
1h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Crostata ripiena alle mele
2h
Risotto alle castagne
30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h