![Crema allo yogurt e gelatina ai cachi Crema allo yogurt e gelatina ai cachi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f97559f-a3a0-421e-8dc4-f90b4b4715d2/Derivates/927ed423-1549-4b7b-a3ad-6c83cc9acd35.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di succo di arancia
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di vino passito
- 30 g di zucchero
Crema alla ricotta
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 200 g di yogurt greco, intero
- 40 g di zucchero
- granella di nocciole q.b. per guarnire
- 4 - 6 foglioline di menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Crème caramel cocco e banana
5h
Blanc manger
7h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Cheescake al caco mela
8h
Yogurt al latte di cocco
15h
Tiramisù allo zabaione
7h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min