Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
TM6 TM5 TM31

Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Mousse al cardamomo e zafferano

  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 160 g di latte intero
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 200 g di yogurt greco bianco

Coulis di lamponi

  • 250 g di lamponi
  • 60 - 70 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1069 kJ / 255.5 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
26.3 g
Grasa
15.2 g
Grasa saturada
9.4 g
Fibra
2.8 g
Sodio
58 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas