
Versiones compatibles
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cardamomo e zafferano
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di latte intero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo
- 200 g di yogurt greco bianco
- 10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
- 250 g di lamponi
- 60 - 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 255.5 kcal / 1069 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Sodio
- 58 mg
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