
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 3283.7 kcal / 13738.8 kJ
- Proteína
- 85.1 g
- Grasa
- 97.9 g
- Carbohidratos
- 515.4 g
- Fibra
- 42.7 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 6023.7 mg
Recetas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Panini alla zucca
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane di kamut e farro
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min