
Versiones compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 315 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane alle castagne
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia di zucca
1h 35min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min