Versiones compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pane Roti
1h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min
Focaccia di zucca
1h 35min