![Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250344.jpg)
Versiones compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Hummus di barbabietole
25min
Mini hamburger veloci
50min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min