Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
TM6 TM5

Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

4.8 ( 9 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 rametto di finocchietto selvatico
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 210 g di acqua
  • 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 40 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
315 kcal / 1318 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
4.6 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas