Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
TM5 TM6

Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma

3.8 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
  • 4 uova
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 1500 g di acqua
  • 4 tuorli
  • 1 cucchiaino di fecola di patate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2498 kJ / 597 kcal
Proteína
25.2 g
Carbohidratos
66 g
Grasa
25.8 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas