![Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265702.jpg)
Versiones compatibles
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50 min
Canapè frittatine di verdura
35min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Flan di carote
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min