Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 583.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confettura di scalogno
2h
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Salsa borracha messicana
25min
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h