Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 583.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Trifle alle fragole
5h 30min
Bruschette saporite
40min
Pane all'aglio
20min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Tapenade al tonno
10min
Marinatura alla birra
15min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min