Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 583.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Maionese al curry
15min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Condimento di pomodoro a crudo
15min