Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Semifreddo al caramello salato
11h
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Gelato alle castagne
10h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min