
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 170.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata con l'uva
2h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Maionese
10min
Pasta all'uovo
1h
Burro all'arancia
3h 30min
Tempura di verdure
25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pappa al pomodoro
35min