![Burro alle acciughe Burro alle acciughe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/200214_724-0-3538-3538.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 170.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Maionese
10min
Pan co' Santi
7h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Cappon magro
4h 30 min
Burro
40min
Paté di fegatini
30min
Castagnaccio
1h
Ketchup
1h 20 min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pappa al pomodoro
35min