![Blinis con prosciutto di Praga Blinis con prosciutto di Praga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6B4AE60-E05F-42C7-8584-80C52BF4FB40/Derivates/6bbb5a5e-cc5a-4081-9a60-cb90a435550a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blinis
- 1 uovo, il tuorlo e l'albume separati
- 260 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Maionese
- 250 g di olio di semi di girasole
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto di Praga a fette
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.3 g
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