Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 167 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema all'aglio
50min
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Maionese
10min
Salsa olandese
30 min
Zabaione
15min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Burro Montpellier
Ninguna calificación
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Fonduta svizzera
20min