
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 263 kcal / 1100 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
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