Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bavarese al frutto della passione
3h
Panna cotta
6h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Coulis di fragole
20min
Mini cheesecake al mango
40min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min