Panna cotta allo yogurt greco e pesche
TM6 TM5

Panna cotta allo yogurt greco e pesche

4.4 ( 38 valoraciones )

Ingredientes

Panna cotta

  • 250 g di panna (35% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 200 g di yogurt greco
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati

Coulis alle pesche

  • 500 g di pesche nettarine sbucciate e in quarti
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato

Inf. nutricional
por 1 bicchiere
Calorías
263 kcal / 1100 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
26.9 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas