Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 55.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Zabaione
15min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Gelato allo zabaione
10h 20min
Brutti ma buoni
2h
Sugoli di uva
1h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Panna cotta al caffè
4h 20min