Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 55.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Salsa tonnata
20 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Zabaione
15 min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Semolino dolce
1h
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50 min