
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 261.6 kcal / 1094.7 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 55.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Zabaione
15min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Pere al vino rosso
3h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Soufflé al Castelmagno
55min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min