Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Antipasto piemontese
25min
Mini bonet
2h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Cocotte persi pien
1h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Semolino dolce
1h
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min