Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 68.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Bonèt
2h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Meringhe
2h
Salsa tonnata
20min
Meringa al cacao
2h 30min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Vitello tonnato
25h 30min
Crema al torroncino
10min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min