Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 68.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crema al torroncino
10min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Polenta
1h
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Salsa tonnata
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Bonèt
2h