![Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2DCD64B-B47F-4963-BE52-DBACAB68E475/Derivates/F73AE6DA-2607-45A2-A435-3A63F1CC1380.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 35.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema inglese
15 min
Zabaione
15 min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Semifreddo mandorlato
8h 20 min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Salsa tonnata
20min
Semifreddo nocciolato
8h 20 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Salsa verde "Bagnet"
15 min