
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 450 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 8 biscotti savoiardi
- 100 g di Alchermes
- 4 cucchiai di confettura di amarene
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 534 kcal / 2234 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta di tagliolini
4h
Passatelli
45min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Castagnole
1h 20min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Moretta fanese
35min
Panpepato
25h 40min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di more
45min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa inglese
6h