![Zuppa inglese in verrina Zuppa inglese in verrina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/156547_453-15-2569-2569.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 450 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 8 savoiardi
- 100 g di Alkermes
- 4 cucchiai di confettura di amarene
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa imperiale
1h
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostata meringata all'arancia
30min
Ribollita
2h 30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Cantuccini di Prato
1h
Passatelli
45 min
Rose del deserto
45 min
Zuppa inglese
6h