![Pane di grano saraceno Pane di grano saraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ADB63AA-61FB-4B8F-A7AE-D2EB5112DD3F/Derivates/640AB39E-5627-4D6A-B15A-2112F834CB63.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di acqua tiepida
- 220 g di latte
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 8.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane rustico ai semi
1h 30 min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40 min
Pani alla segale
2h 40 min
Pane di kamut e farro
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min