Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Mini pavlove
2h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Meringata
4h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min