
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
o 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 370.7 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 1232.8 mg
Recetas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Polenta
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Passatelli
45min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Torta al testo
1h
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Ciambella romagnola
1h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tigelle
3h 50min