Dispositivos y accesorios
Zuppa imperiale
Prep. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di farina tipo 00150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g brodo di carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1232.8 mg
Proteína
19.6 g
Calorías
1552 kJ /
370.7 kcal
Grasa
23.5 g
Grasa saturada
13.5 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Moretta fanese
35min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crescia al formaggio
3h 10min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Stracciatella alla romana
30min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pastaragia
25min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Ciambella romagnola
1h