![Sardenaira alla sanremasca Sardenaira alla sanremasca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDEFA33E-3757-4B1C-9C04-66C08E729584/Derivates/788F7E73-AE73-49B7-9FB4-DE432A7CD036.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 16 olive taggiasche, preferibilmente in salamoia
- 1 pizzico di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Scarpazza sarzanese
2h 30 min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Pandolce genovese
1h 30 min
Buridda alla ligure
55min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Bonèt
2h
Torta di spinaci greca
1h 20min
Brandacujun
45min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Panissa
45min