Versiones compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min