
Versiones compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 468 kcal / 1959 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini pavlove
2h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min