![Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/259670.jpg)
Versiones compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Pizza romana scomposta
3h 20min
Bignè con tre mousse
2h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Bignè a sorpresa
2h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9h