Versiones compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartufini salati
3h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min