![Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/253D6B43-D47C-4DCD-A424-98F27A465C12/Derivates/660e61b1-4fd9-4ceb-b62f-6b0865b2b463.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di farro
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
- 100 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 79.4 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 12.8 g
Recetas alternativas
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pancakes al forno
1h
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pasta brisée (vegan)
45min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h