Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di farro
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
- 100 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 79.4 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 12.8 g
Recetas alternativas
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
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Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
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Pagnotta di farro e semi di zucca
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Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
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Torta di carote e nocciole alla farina di farro
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