Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di scalogni, puliti e a metà
- 220 g di zucchero grezzo di canna
- 170 g di vino bianco secco
- 170 g di aceto bianco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 3232.1 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 0.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Croccante ai pistacchi
1h
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Crostini di pane con tapenade
25min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min