![Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63568359-9fb9-4d6c-8671-5242a1e812ed/Derivates/0135a610-12b0-44d1-a7cf-2d506463527f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Obazda
10 min
Flan ai quattro formaggi
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Flan al salmone affumicato
45min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9h