Versiones compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Flan ai quattro formaggi
1h
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Cannoli al nocciolato
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Torta brulée
11h
Zuccotto
7h 10min