Versiones compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Soufflé al formaggio
55min
Flan ai quattro formaggi
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Flan di funghi porcini
1h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Mousse di salmone e patate
1h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Cheesecake al pesto genovese
9h