![Canestrelli salati con mousse al prosciutto Canestrelli salati con mousse al prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f6ca17d-143b-450c-ad5f-0029c0ebf334/Derivates/aa1f3cf4-acdd-48a7-9077-842fb81ee7d8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canestrelli
- 120 g di acqua frizzante
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
Mousse al prosciutto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 300 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 362.2 kJ / 86.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 41.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette di mortadella
20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Cheesecake al pesto genovese
9h