Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 97.5 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 128.1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Mousse di salmone e patate
1h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Bignè al formaggio
1h 5min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Salsa di cipolle e mele
30min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h