Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 6.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini pasqualine
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini al pesto
1h 30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min