Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 6.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Frollini al pesto
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min