Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 12.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6h 20min
Meringhe
2h
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Lemon meringue pie
3h
Meringhette fantasma
12h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Crema per pandoro
10min