Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di amaretti
- 100 g di torrone alle mandorle
- 4 albumi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 6 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di glassa di cioccolato fondente (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1864.4 kJ / 445.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 109.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana al cioccolato
50min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mattonella di strüdel
20h
Trifle alle fragole
5h 30min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Gelato al gianduia
10h 20min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min