
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di tagliolini
4h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Torta frangipane
1h 25min
Torta di ricotta
50min
Panone di Natale
2h 30min
Pane del vescovo
1h
Moretta fanese
35min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Torta sabbiosa
50min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Amor polenta
1h 5min