Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Castagnaccio
1h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Zuccotto
7h 10min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torta pazientina
3h 55min
Millefoglie all'albicocca
55min
Schiaccia campigliese
55min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Amor polenta
1h 5min
Torta di mais
1h