![Grissini con esubero di lievito madre Grissini con esubero di lievito madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C206E798-373B-4D66-B18B-47C3BA6E71CB/Derivates/051303fc-5cfb-421c-967a-660640c65328.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di lievito madre
- 120 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
280
g di farina tipo 1 + q.b.
o 280 g di farina tipo 00 + q.b. - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- sale grosso a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fette biscottate
5h 50 min
Mantovanine
2h 45min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Il pane di Altamura
4h
Pancarrè
5h
Pane toscano con lievito madre
5h
Lievito madre
72h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pagnotta casereccia
5h 10 min