Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di lievito madre
- 120 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
280
g di farina tipo 1 + q.b.
o 280 g di farina tipo 00 + q.b. - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- sale grosso a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Lievito madre
72h 15min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Pane integrale al vapore
2h
Ciriola romana
10h 50min
Colomba classica
6h 45min
Fette biscottate
5h 50min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Mantovanine
2h 45min