![Pannacotta leggera alle fragole e basilico Pannacotta leggera alle fragole e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75467482-A62A-442E-B13A-2233C7640BF4/Derivates/4E494EA3-B780-4CEF-8A6F-F09F1085AE7D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 fogli di gelatina
- acqua q.b.
- 500 g di latte scremato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di zucchero
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 92 kJ / 7 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Cupcake di Pasqua
1h
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Budino alla fragola
2h 15 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse ai mirtilli
3h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min