Versiones compatibles
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina ai 7 cereali
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 finocchio a fettine sottili
- 120 g di olive nere denocciolate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
- 20 fette di bresaola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2770 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasa saturada
- 25.1 g
- Fibra
- 9.2 g
Recetas alternativas
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min