Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di meringhe, sbriciolate grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Meringhe
2h
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa tonnata
20 min
Crespelle alla valdostana
2h
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Mini pavlove
2h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Sciatt
1h
Crema per pandoro
10min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min