Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 60 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
- 5 g di zucchero
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- granella di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1149.2 kJ / 274.7 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 183.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di rose
2h
Frittelle all’uvetta
30min
Fritole veneziane
2h 40 min
Veneziane
2h 40 min
Bomboloni al forno
3h 35min
Zaleti
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Torta russa di Verona
2h
Strudel di mele
1h 35min
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Torta sbrisolona
55 min