Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 6 tuorli
- 200 g di zucchero
-
40
g di amido di mais (maizena)
o 60 g di farina tipo 00 - 3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Castagnaccio
1h
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Paté di fegatini
30 min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Gnudi toscani
40min
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crema catalana
40min
Lampredotto
1h 20min
Necci
1h