Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 6 tuorli
- 200 g di zucchero
-
40
g di amido di mais (maizena)
o 60 g di farina tipo 00 - 3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Trippa all'empolese
1h 15min
Lampredotto
1h 20min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Burro alle acciughe
4h 20min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Peposo toscano
1h 30min
Paté di fegatini
30min
Castagnaccio
1h