Crema di formaggio all'aneto
TM31 TM5 TM6

Crema di formaggio all'aneto

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
    o 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
241 kJ / 57 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
3 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas