![Crema di formaggio all'aneto Crema di formaggio all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38eac8e3-eb0a-4ea5-8239-bf72870a7e8f/Derivates/f590dd4e-dc46-4aea-9234-595c8044c512.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
o 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa appetitosa
10 min
Gazpacho
15min
Salsa al cren
120h 10min
Mai tai
10 min
Tenderberry
10 min
Burro alle acciughe
4h 20min
Patè al formaggio di capra
10 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Cheesecake polacca
1h 30min
Bloody Mary
10 min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15min