![Flan ai quattro formaggi Flan ai quattro formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44442914-33cd-435d-83f8-33c81209fe0c/Derivates/af78b1fb-6672-469d-a2f3-46b19b2f8002.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Fonduta
8h 20 min
Sformatini al cotechino
30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Soufflé al formaggio
55min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Flan di cavolfiore
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min