
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Valtellina Casera a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 169 kcal / 707.1 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Latte fritto genovese
5h 40min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortino di pollo
30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Fonduta
8h 20min