Versiones compatibles
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Confettura di pere (Bimby Friend)
1h 30min
Veneziane mignon
2h 30min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Burro agli anacardi
1h 10min
Orzata Valenciana
8h 10 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Confettura di mele cotogne
1h 10min