Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
TM31 TM5 TM6

Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di farina tipo 00
  • 880 g di acqua
  • ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 400 g di cavolfiore, le cimette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco
  • 20 vongole, fresche, ben pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di lecitina di soia

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
125 kJ / 30 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas