Versiones compatibles
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Fagioli in agrodolce
35min
Caffè Astoria
10min
Yaki Soba
55min
Soba fredda con daikon
Ninguna calificación
Granita di anguria e frutti rossi
10min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Mascarpone
24h 10 min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Smoothie di agrumi
15min