
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 761 kcal / 3184 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Grasa
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min