Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
TM5 TM31 TM6

Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella

4.5 (23 valoraciones )

Ingredientes

Pasta choux alla curcuma

  • 150 g di acqua
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g)

Gamberi e stracciatella

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di code di gambero fresche, pulite
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di paprika dolce (opcional)
  • 150 g di stracciatella

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
903.2 kJ / 215.9 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
11.5 g
Grasa
14.9 g
Grasa saturada
7.5 g
Fibra
0.1 g
Sodio
0.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas