Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Focaccia con kefir
12h
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Scheletri dolci
5h
Cestini con crema alla zucca
2h
Croccante da regalare
1h
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Quiche di Halloween
2h
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Crostata salata con fichi
1h 30min