Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40min
Bagel con bacon e uova
2h
Cappelli della befana
2h
Torta al lime e cardamomo
50min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Cestini con crema alla zucca
2h
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Quiche di Halloween
2h