Salsa al formaggio di pecora
TM5 TM6

Salsa al formaggio di pecora

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori maturi in quarti
  • 20 g di burro
  • 100 g di formaggio di pecora a pezzi
  • 50 g di panna acida (30% di grassi)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
777 kJ / 185 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
17 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas