![Salsa al formaggio di pecora Salsa al formaggio di pecora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB02FCDC-BBE2-4356-BA4C-028FB9593649/Derivates/3187F7AB-DF57-4384-AB93-25E47E24E5AF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 20 g di burro
- 100 g di formaggio di pecora a pezzi
- 50 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 777 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frappè al cappuccino
15 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Latte caldo al caramello
25min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Dessert di riso al mango
55min
Churros
1h 15 min
Salsa Soubise
30min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Smoothie Bowl tropicale
15 min
Milkshake banana split
30min
Purè di patate all'aglio
50min