![Blinis con burrata e scampi Blinis con burrata e scampi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B611780-C791-4ADA-A797-F3A657BC5CE7/Derivates/81700195-903d-4d75-a18e-986311fb656e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartare di scampi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 250 g di scampi freschi, sgusciati e puliti
Blinis
- 1 uovo, l'albume e il tuorlo separati
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 250 g di burrata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Pizza romana scomposta
3h 20min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min
Blinis con salmone
1h