Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
TM6 TM5

Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Frolla senza glutine

  • 50 g di anacardi non salati
  • 100 g di riso
  • 50 g di amido di mais
  • 100 g di farina di mais
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie

Terminare la preparazione

  • 50 g di zucchero di canna
  • 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • gelato alla crema, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1482.5 kJ / 354.4 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
53.5 g
Grasa
14.9 g
Grasa saturada
6.5 g
Fibra
1.9 g
Sodio
20.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas